top of page
KONBINI (Supérette)


Pour cuisiner/sauces/etc




Nouilles SOBA

Véritables nouilles SOBA japonaises 100% Sarrasin [Faire bouillir 5-6min]

8 €

 Nouilles SOBA


Tofu ferme 300g [SATO -NO-YUKI]

Véritable TOFU soyeux du Japon: élaboré dans la préfecture de Shizuoka, à partir des meilleures fèves de soja et de l'eau minérale du Mont-Fuji. Shizuoka est l'endroit où vit Natsumi. Il n'y a plus qu'à ouvrir et c'est prêt :)

3,50 €

Tofu ferme 300g [SATO -NO-YUKI]


Takuan [TOKAI]

Radis marinés cultivés et préparés à Aichi (Japon). Peuvent être incorporés à vos sushis, plats divers ou consommés tels quels

6,50 €

Takuan [TOKAI]


Sauce soja Marudaizu sélection spéciale 500ml [KIKKOMAN]

Sauce soja élaborée comme un grand cru: élaborée et fermentée selon un procédé naturel: brassée à partir de soja entier, elle est donc très pure, plus douce et raffinée par rapport à d'autres sauces soja.

8 €

Sauce soja Marudaizu sélection spéciale 500ml [KIKKOMAN]


Graines de sésame au CURRY [TOHO]

Produites au Japon, elles sont parfaites pour ajouter une pointe de goût et de couleur à vos salades, riz, vos sushis, légumes, etc...

6 €

Graines de sésame au CURRY [TOHO]


Vinaigre de Riz [MIZKAN]

La plus célèbre des marques japonaises avec un saveur faire authentique: Pour vos sushi, salades et toutes marinades...

7 €

Vinaigre de Riz [MIZKAN]



Snacks/Gateaux/Bonbons




Mini Crackers Hinemaru

Petits crackers de riz à la sauce soja subtilement épicée: Pour apéro ou encas...

4 €

Mini Crackers Hinemaru


bonbons durs au LAIT/MATCHA

Découvrez les bonbons durs au lait et matcha premium KANRO. L'équilibre parfait :)

5 €

bonbons durs au LAIT/MATCHA



Boissons et Thés




RAMUNÉ ラムネ

Limonade japonaise: Classique, Yuzu, Litchi, Melon, Pastèque, Fraise.

Unité

3 €

RAMUNÉ     ラムネ



ALCOOLS: Bière, uméshu et saké




Bière Sapporo Premium [33cl - 4,7°]

Appréciée pour sa robe blonde et dorée, avec une fine mousse blanche et ses saveurs de malt et de houblons bien équilibrées.

3 €

Bière  Sapporo Premium [33cl - 4,7°]


Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]

▪️ 1) Shiro Classic: le umeshu phare du producteur. ▪️ 2) Honey & Royal Jelly Umeshu élaborée avec du miel et de la gelée royale. ▪️ 3) Brown Sugar Umeshu élaborée avec du sucre brun d'Okinawa. ▪️ 4) Nigori Umeshu: non filtré dans lequel la pulpe de prune est conservée. ▪️ 5) Yuzu Umeshu dans laquelle est ajouté du jus de yuzu.

7 €

Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]


Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]

Fabriqué et macéré à partir de prunes mûres et charnues permettant d'obtenir des saveurs sucrées et acidulées.

19 €

Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]


Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]

Elaboré à base de ume nanko, cet umé se situe entre la mirabelle et l'abricot. Récoltés à la main, les fruits sont mis à macérer dans un mélange d'alcool, de sucre brun d'Okinawa, et de miel. A titre personnel c'est un de mes préférés.

20 €

Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]


Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]

Produit à Saitama, umeshu non filtré et onctueux. A servir avec des glaçons en apéro ou digestif. A la fin de la macération, elles sont retirées pour être mélangées avec des prunes fraîches et transformées en purée que l'on ajoute à la liqueur qui devient alors un Nigori Umeshu, une liqueur de prunes non filtrée.

23 €

Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]


Nigori Yuzushu [ASAHARA - 12,5° - 500ML]

Liqueur d'agumes/citrons japonais (YUZU). Macérés pendant 6 mois, ensuite retirés pour être mélangés avec des citrons frais et transformés en purée que l'on ajoute à la liqueur. (Non filtré: donnant un côté onctueux). Très rafraichissant...

23 €

Nigori Yuzushu [ASAHARA - 12,5° - 500ML]


Umeshu fermenté 3 ans [NISSIN - 17° - 720ML]

Fabriqué à partir de vin de prune pour exprimer plus de douceur et conserver un peu d'acidité fraîche et une saveur riche unique au vin de prune. Macéré pendant 3 ans, au fur et à mesure du temps de maturation, la liqueur mûrit et devient plus riche, plus parfumée, et l'acidité devient plus douce.

26 €

Umeshu fermenté 3 ans [NISSIN - 17° - 720ML]


Umeshu vieilli en fût 1 an [NAKATA - 20° - 720ML]

Bouteille version premium de l'umeshu: les prunes, l'alcool et le sucre ont été macérés pendant 3 ans. Ensuite vieilli en fût en bois (TARU) pendant 1 ans. Plus profond et complexe qu'un umeshu classique c'est un produit d'exception.

36 €

Umeshu vieilli en fût 1 an [NAKATA - 20° - 720ML]

Derniers Samedi et Dimanche avant notre départ au Japon.

TOUS NOS PLATS ET PRODUITS DE ROTISSERIES EN QUANTITÉS LIMITÉES !!!  Encore désolé de ne pas pouvoir être présent au marché de Viuz et un grand merci pour vos nombreuses commandes lundi dernier... Nos clients sont au top :)

Rôtisserie classique:

Produit:
Photo:
Prix:
Poulet Fermier

22,50€ pièce

Poulet Ordinaire

12,50€ pièce

Pommes de terres rôties

8€ la barquette

Cuisse de poulet

4€ pièce

Jambonnette de Dinde

18,50€ pièce

Jambonneau

11€ pièce

Echine de porc

7,50€ la barquette

Accompagnements du jour: 

Epinards à la crème

Réservations pour le marché:

Merci ! Message envoyé.

Veuillez respecter vos réservations afin d'éviter toute perte ou gâchis. 

Vous pouvez aussi réserver au 07-88-28-97-65

© 2025 Pekopeko74

bottom of page