NOTRE HISTOIRE
Natsumi et moi avons créé notre entreprise en Septembre 2014 en reprenant le flambeau d'une affaire familiale:
Celle de mes parents qui faisaient les marchés depuis 1991.
A l'origine nous proposions uniquement de la rôtisserie et plats préparés.
Après quelques années au Japon, nous avons décidé de reprendre ce concept sur le marché en implantant la cuisine japonaise traditionnelle. En effet ce temps passé au Japon m'a appris qu'il n'y avait pas que les sushi, maki ou autres brochettes... La cuisine japonaise (washoku) est vaste et variée contrairement à ce que l'on pense en France.
C'est pourquoi depuis 2014 nous vous proposons une véritable cuisine japonaise... Les débuts étaient parfois compliqués car les gens ont peur de l'inconnu mais avec patience et persistance nous sommes aujourd'hui fiers d'avoir une clientèle étendue et qui grandit de plus en plus...
A chaque fois qu'un client revient nous dire qu'il a été satisfait, qu'il a découvert de nouveaux goûts et qu'il revient chaque semaine avec la même envie: Cela nous donne la motivation, la force et l'envie de continuer. De plus nous n'avons proposé qu'une petite partie de la cuisine japonaise; attendez-vous donc à plus en plus de nouveaux plats sur vos marchés.
Nous remercions tous nos réguliers qui nous suivent depuis le début, mais aussi les nouveaux qui nous découvrent...