top of page
KONBINI (Supérette)


Pour cuisiner/sauces/etc




Nouilles SOBA

Véritables nouilles SOBA japonaises 100% Sarrasin [Faire bouillir 5-6min]

8 €

 Nouilles SOBA


Tofu ferme 300g [SATO -NO-YUKI]

Véritable TOFU soyeux du Japon: élaboré dans la préfecture de Shizuoka, à partir des meilleures fèves de soja et de l'eau minérale du Mont-Fuji. Shizuoka est l'endroit où vit Natsumi. Il n'y a plus qu'à ouvrir et c'est prêt :)

3,50 €

Tofu ferme 300g [SATO -NO-YUKI]


Takuan [TOKAI]

Radis marinés cultivés et préparés à Aichi (Japon). Peuvent être incorporés à vos sushis, plats divers ou consommés tels quels

6,50 €

Takuan [TOKAI]


Sauce soja Marudaizu sélection spéciale 500ml [KIKKOMAN]

Sauce soja élaborée comme un grand cru: élaborée et fermentée selon un procédé naturel: brassée à partir de soja entier, elle est donc très pure, plus douce et raffinée par rapport à d'autres sauces soja.

8 €

Sauce soja Marudaizu sélection spéciale 500ml [KIKKOMAN]


Graines de sésame au CURRY [TOHO]

Produites au Japon, elles sont parfaites pour ajouter une pointe de goût et de couleur à vos salades, riz, vos sushis, légumes, etc...

6 €

Graines de sésame au CURRY [TOHO]


Vinaigre de Riz [MIZKAN]

La plus célèbre des marques japonaises avec un saveur faire authentique: Pour vos sushi, salades et toutes marinades...

7 €

Vinaigre de Riz [MIZKAN]



Snacks/Gateaux/Bonbons




Mini Crackers Hinemaru

Petits crackers de riz à la sauce soja subtilement épicée: Pour apéro ou encas...

4 €

Mini Crackers Hinemaru


bonbons durs au LAIT/MATCHA

Découvrez les bonbons durs au lait et matcha premium KANRO. L'équilibre parfait :)

5 €

bonbons durs au LAIT/MATCHA



Boissons et Thés




RAMUNÉ ラムネ

Limonade japonaise: Classique, Yuzu, Litchi, Melon, Pastèque, Fraise.

Unité

3 €

RAMUNÉ     ラムネ



ALCOOLS: Bière, uméshu et saké




Bière Sapporo Premium [33cl - 4,7°]

Appréciée pour sa robe blonde et dorée, avec une fine mousse blanche et ses saveurs de malt et de houblons bien équilibrées.

3 €

Bière  Sapporo Premium [33cl - 4,7°]


Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]

▪️ 1) Shiro Classic: le umeshu phare du producteur. ▪️ 2) Honey & Royal Jelly Umeshu élaborée avec du miel et de la gelée royale. ▪️ 3) Brown Sugar Umeshu élaborée avec du sucre brun d'Okinawa. ▪️ 4) Nigori Umeshu: non filtré dans lequel la pulpe de prune est conservée. ▪️ 5) Yuzu Umeshu dans laquelle est ajouté du jus de yuzu.

La bouteille:

10 €


ancien prix:

12 €

Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]


Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]

Fabriqué et macéré à partir de prunes mûres et charnues permettant d'obtenir des saveurs sucrées et acidulées.

La bouteille:

27 €


ancien prix:

30 €

Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]


Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]

Elaboré à base de ume nanko, cet umé se situe entre la mirabelle et l'abricot. Récoltés à la main, les fruits sont mis à macérer dans un mélange d'alcool, de sucre brun d'Okinawa, et de miel. A titre personnel c'est un de mes préférés.

La bouteille:

31 €


ancien prix:

34 €

Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]


Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]

Produit à Saitama, umeshu non filtré et onctueux. A servir avec des glaçons en apéro ou digestif. A la fin de la macération, elles sont retirées pour être mélangées avec des prunes fraîches et transformées en purée que l'on ajoute à la liqueur qui devient alors un Nigori Umeshu, une liqueur de prunes non filtrée.

La bouteille:

37 €


ancien prix:

40 €

Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]


Nigori Yuzushu [ASAHARA - 12,5° - 500ML]

Liqueur d'agumes/citrons japonais (YUZU). Macérés pendant 6 mois, ensuite retirés pour être mélangés avec des citrons frais et transformés en purée que l'on ajoute à la liqueur. (Non filtré: donnant un côté onctueux). Très rafraichissant...

La bouteille:

37 €


ancien prix:

40 €

Nigori Yuzushu [ASAHARA - 12,5° - 500ML]


Umeshu fermenté 3 ans [NISSIN - 17° - 720ML]

Fabriqué à partir de vin de prune pour exprimer plus de douceur et conserver un peu d'acidité fraîche et une saveur riche unique au vin de prune. Macéré pendant 3 ans, au fur et à mesure du temps de maturation, la liqueur mûrit et devient plus riche, plus parfumée, et l'acidité devient plus douce.

La bouteille:

40 €


ancien prix:

44 €

Umeshu fermenté 3 ans [NISSIN - 17° - 720ML]


Umeshu vieilli en fût 1 an [NAKATA - 20° - 720ML]

Bouteille version premium de l'umeshu: les prunes, l'alcool et le sucre ont été macérés pendant 3 ans. Ensuite vieilli en fût en bois (TARU) pendant 1 ans. Plus profond et complexe qu'un umeshu classique c'est un produit d'exception.

La bouteille:

59 €


ancien prix:

65 €

Umeshu vieilli en fût 1 an [NAKATA - 20° - 720ML]

🟠 Weekend KARUI (allégé): Quantités grandement diminuées

Commandes vivement conseillées si vous venez tard :)

 

Rôtisserie classique:

Produit:
Photo:
Prix:
Poulet Fermier

22,50€ pièce

Poulet Ordinaire

12,50€ pièce

Pommes de terres rôties

8€ la barquette

Cuisse de poulet

4€ pièce

Jambonnette de Dinde

18,50€ pièce

Jambonneau

11€ pièce

Echine de porc

7,50€ la barquette

Accompagnements du jour: 

Gratin dauphinois

Epinards à la crème

Taboulé

Réservations pour le marché:

Merci ! Message envoyé.

Veuillez respecter vos réservations afin d'éviter toute perte ou gâchis. 

Vous pouvez aussi réserver au 07-88-28-97-65

© 2025 Pekopeko74

bottom of page