

Pour cuisiner/sauces/etc
Sauce soja Marudaizu sélection spéciale 500ml [KIKKOMAN]
Sauce soja élaborée comme un grand cru: élaborée et fermentée selon un procédé naturel: brassée à partir de soja entier, elle est donc très pure, plus douce et raffinée par rapport à d'autres sauces soja.
8 €
![Sauce soja Marudaizu sélection spéciale 500ml [KIKKOMAN]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_c7dac9bb976e41bd80ba3353a7db51e0~mv2.png/v1/fill/w_108,h_108,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_c7dac9bb976e41bd80ba3353a7db51e0~mv2.png)
Graines de sésame au CURRY [TOHO]
Produites au Japon, elles sont parfaites pour ajouter une pointe de goût et de couleur à vos salades, riz, vos sushis, légumes, etc...
6 €
![Graines de sésame au CURRY [TOHO]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_ee297148c007400d93857a08b16ad8d8~mv2.png/v1/fill/w_84,h_127,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_ee297148c007400d93857a08b16ad8d8~mv2.png)
Vinaigre de Riz [MIZKAN]
La plus célèbre des marques japonaises avec un saveur faire authentique: Pour vos sushi, salades et toutes marinades...
7 €
![Vinaigre de Riz [MIZKAN]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_1ab6aca1f7724f07be5a287d2c848385~mv2.png/v1/fill/w_49,h_68,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_1ab6aca1f7724f07be5a287d2c848385~mv2.png)
Tube de wasabi [KINJIRUSHI]
Marque japonaise qui cultive, récolte et le produit selon des méthodes artisanales depuis 1930.
3 €
![Tube de wasabi [KINJIRUSHI]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_3d47f3d1651e4c4086dec5a8f38f59b4~mv2.png/v1/fill/w_67,h_125,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_3d47f3d1651e4c4086dec5a8f38f59b4~mv2.png)
Sauce Ponzu 340ml [MORITA]
Mélange de sauce de soja, de jus de yuzu et de sudachi (2 agrumes japonais). Sauce polyvalente: Riz, viandes, poissons, légumes, sauce salade, avec gyoza, tofu...
7 €
![Sauce Ponzu 340ml [MORITA]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_43b6af4112b34fa3ba55d9043a0271a3~mv2.png/v1/fill/w_49,h_33,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_43b6af4112b34fa3ba55d9043a0271a3~mv2.png)
Takuan [TOKAI]
Radis marinés cultivés et préparés à Aichi (Japon). Peuvent être incorporés à vos sushis, plats divers ou consommés tels quels
6,50 €
![Takuan [TOKAI]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_a1f0d726538a461093ac2abd0dccd9c9~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_a1f0d726538a461093ac2abd0dccd9c9~mv2.jpg)
Tofu ferme 300g [SATO -NO-YUKI]
Véritable TOFU soyeux du Japon: élaboré dans la préfecture de Shizuoka, à partir des meilleures fèves de soja et de l'eau minérale du Mont-Fuji. Shizuoka est l'endroit où vit Natsumi. Il n'y a plus qu'à ouvrir et c'est prêt :)
3,50 €
![Tofu ferme 300g [SATO -NO-YUKI]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_a1891ba356d14d9bbb7021e20dd9d06e~mv2.png/v1/fill/w_80,h_53,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_a1891ba356d14d9bbb7021e20dd9d06e~mv2.png)
Snacks/Gateaux/Bonbons
Mini Crackers Hinemaru
Petits crackers de riz à la sauce soja subtilement épicée: Pour apéro ou encas...
4 €

Baby Star Wide Ramen Original
Snack salé façon nouilles ramen saveur classique pour un apéritif ou un peu creu. Peut même être incorporé dans une salade :)
4,50 €

bonbons durs au LAIT/MATCHA
Découvrez les bonbons durs au lait et matcha premium KANRO. L'équilibre parfait :)
5 €

Pachi Pachi PANIC au COCA
Bonbons crépitants saveur COCA
Par 2
1,50 €

Boissons et Thés
RAMUNÉ ラムネ
Limonade japonaise: Classique, Yuzu, Litchi, Melon, Pastèque, Fraise.
Unité
3 €

Thé vert au macha [33cl] お茶
Thé vert au macha japonais
3 €
![Thé vert au macha [33cl] お茶](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_adf2cefca65b4fde99efc1266638040c~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_adf2cefca65b4fde99efc1266638040c~mv2.png)
Jus de YUZU 100% 720ml [SHIKOKU MEIJI]
Produit à Shikoku est 100% naturel et sans conservateur. A utiliser telle quelle en boisson avec de l'eau, en cuisine pour vos assaisonnements, pour parfumer vos plats, gâteaux, etc...
35 €
![Jus de YUZU 100% 720ml [SHIKOKU MEIJI]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_24c36b437c7543229da7f2bae26c1095~mv2.png/v1/fill/w_60,h_103,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_24c36b437c7543229da7f2bae26c1095~mv2.png)
ALCOOLS: Bière, uméshu et saké
Bière Sapporo Premium [33cl - 4,7°]
Appréciée pour sa robe blonde et dorée, avec une fine mousse blanche et ses saveurs de malt et de houblons bien équilibrées.
3 €
![Bière Sapporo Premium [33cl - 4,7°]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_8252a6ce104b4b37ba614b2122654c8e~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_8252a6ce104b4b37ba614b2122654c8e~mv2.jpg)
Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]
▪️ 1) Shiro Classic: le umeshu phare du producteur. ▪️ 2) Honey & Royal Jelly Umeshu élaborée avec du miel et de la gelée royale. ▪️ 3) Brown Sugar Umeshu élaborée avec du sucre brun d'Okinawa. ▪️ 4) Nigori Umeshu: non filtré dans lequel la pulpe de prune est conservée. ▪️ 5) Yuzu Umeshu dans laquelle est ajouté du jus de yuzu.
La bouteille:
12 €
![Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_716f686f22a744409a453b504a4af976~mv2.jpg/v1/fill/w_111,h_111,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_716f686f22a744409a453b504a4af976~mv2.jpg)
Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]
Fabriqué et macéré à partir de prunes mûres et charnues permettant d'obtenir des saveurs sucrées et acidulées.
30 €
![Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_5baf03b610504c158e632a6bf9487f5e~mv2.jpg/v1/fill/w_126,h_126,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_5baf03b610504c158e632a6bf9487f5e~mv2.jpg)
Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]
Elaboré à base de ume nanko, cet umé se situe entre la mirabelle et l'abricot. Récoltés à la main, les fruits sont mis à macérer dans un mélange d'alcool, de sucre brun d'Okinawa, et de miel. A titre personnel c'est un de mes préférés.
34 €
![Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_cb8e658364214b68abeb46e32590ea23~mv2.png/v1/fill/w_50,h_50,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_cb8e658364214b68abeb46e32590ea23~mv2.png)
Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]
Produit à Saitama, umeshu non filtré et onctueux. A servir avec des glaçons en apéro ou digestif. A la fin de la macération, elles sont retirées pour être mélangées avec des prunes fraîches et transformées en purée que l'on ajoute à la liqueur qui devient alors un Nigori Umeshu, une liqueur de prunes non filtrée.
40 €
![Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_945fddfd175044d4b315038121c18273~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_945fddfd175044d4b315038121c18273~mv2.jpg)
Nigori Yuzushu [ASAHARA - 12,5° - 500ML]
Liqueur d'agumes/citrons japonais (YUZU). Macérés pendant 6 mois, ensuite retirés pour être mélangés avec des citrons frais et transformés en purée que l'on ajoute à la liqueur. (Non filtré: donnant un côté onctueux). Très rafraichissant...
40 €
![Nigori Yuzushu [ASAHARA - 12,5° - 500ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_333c7d89c64a422896799577a338263c~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_333c7d89c64a422896799577a338263c~mv2.jpg)
Umeshu fermenté 3 ans [NISSIN - 17° - 720ML]
Fabriqué à partir de vin de prune pour exprimer plus de douceur et conserver un peu d'acidité fraîche et une saveur riche unique au vin de prune. Macéré pendant 3 ans, au fur et à mesure du temps de maturation, la liqueur mûrit et devient plus riche, plus parfumée, et l'acidité devient plus douce.
44 €
![Umeshu fermenté 3 ans [NISSIN - 17° - 720ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_104eea29488642cb9ea3d3e4fd78af53~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_123,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_104eea29488642cb9ea3d3e4fd78af53~mv2.jpg)
Umeshu vieilli en fût 1 an [NAKATA - 20° - 720ML]
Bouteille version premium de l'umeshu: les prunes, l'alcool et le sucre ont été macérés pendant 3 ans. Ensuite vieilli en fût en bois (TARU) pendant 1 ans. Plus profond et complexe qu'un umeshu classique c'est un produit d'exception.
65 €
![Umeshu vieilli en fût 1 an [NAKATA - 20° - 720ML]](https://static.wixstatic.com/media/ef9a21_d9095464209f4a078c3e71d73ff06b14~mv2.png/v1/fill/w_50,h_50,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ef9a21_d9095464209f4a078c3e71d73ff06b14~mv2.png)
De retour sur les marchés :) Pas encore certain de notre installation donc on croise les doigts pour la reprise...
Nouvelle rôtissoire = Nouvelle façon de travailler donc il faudra un peu d'adaptation :)
Rôtisserie classique:
Produit: | Photo: | Prix: |
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Poulet Fermier | 22,50€ pièce | |
Poulet Ordinaire | 12,50€ pièce | |
Pommes de terres rôties | 8€ la barquette | |
Cuisse de poulet | 18,90€ le kilo | |
Jambonnette de Dinde | 18,50€ pièce | |
Jambonneau | 11€ pièce | |
Echine de porc | 24,90€ le kilo | |
Saucisse de veau | 3,50€ pièce |
Accompagnements du jour:
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