Boissons et Thés
Thé au citron KIRIN キリン - レモンティー
Ma boisson préférée du Japon. Thé noir au citron de la marque KIRIN.
La bouteille:
3,50 €
Thé vert au macha [500m] お茶
Thé vert au macha japonais de la marque SANGARIA
3 €
RAMUNÉ ラムネ
Limonade japonaise: Classique, Yuzu, Litchi, Melon, Pastèque, Fraise.
Unité
2,50 €
BOISSONS à l'aloé véra
Classique - Poire - Ananas - Melon
Pastèque - Pêche - Mangue
Gingembre/citron - Lychee
La bouteille:
3 €
Matcha: thé vert soluble [TSUJIRI]
Marque reconnue au Japon: peut être mélangé avec de l'eau, lait mais aussi pour soupoudrer et vos pâtisseries.
9 €
GOMA-LATTÉ: Latté Sésame Noir
Délicieuse boisson chaude ou froide à base de sésame noir: 10g contient 6500 graines. A mélanger avec du lait, lait de soja ou autres. Surprenez vos invités ;)
8 €
THÉ SENCHA SAKURA [100g]
[EN VRAC]Thé vert, pétales de rose de Damas, arôme fleurs de cerisiers.
9 €
THÉ INFUSION ZEN [80g]
[VRAC] Pomme, citronnelle, feuilles de fraisier, pétales de mauve et de calendula, arôme naturel de prune.
9 €
THÉ YUZU [100g]
[EN VRAC] Thé vert sencha, maté du Brésil, granules de yuzu, arôme naturel de yuzu, zestes de mandarine et pétales de souci.
9 €
Jus de YUZU 100% 720ml [SHIKOKU MEIJI]
Produit à Shikoku est 100% naturel et sans conservateur. A utiliser telle quelle en boisson avec de l'eau, en cuisine pour vos assaisonnements, pour parfumer vos plats, gâteaux, etc...
35 €
ALCOOLS: Bière, uméshu et saké
Bière COEDO Beniaka [33cl - 7°]
Première création de COEDO: Unique combinaison de malt de haute qualité et de Beniaka ce qui lui a permis de remporter de nombreuses récompenses.
- NEZ: Arômes de céréales et de patate douce japonaise
- BOUCHE: Saveurs maltées et
de caramel
4,50 €
Bière COEDO Ruri [33cl - 5°]
Une « Pilsner » (ou blonde) au style japonais au goût très délicat. Joli contraste entre la mousse blanche et onctueuse et le doré léger de la bière.
- NEZ: Arômes herbacés de houblons et de malts
- BOUCHE: Légère avec une fine amertume
4,50 €
Bière COEDO Shiro [33cl - 5,5°]
Cela Fait référence au type de bière blanche HefeWeizen qui est immédiatement reconnaissable à sa teinte lumineuse.
- NEZ: Arômes de bananes et d’agrumes
- BOUCHE: Tout en légèreté, des notes rappelant la banane mais aussi le bubble-gum
4,50 €
Bère COEDO Marihana [33cl - 4,5°]
Sa robe est légèrement dorée et de sa mousse est blanche et moelleuse. Bière du type IPA (haute fermentation), elle possède un bel équilibre, un arôme et une amertume sophistiquée. [33cl-4,5%]
- NEZ: Arômes d’agrumes et de houblon.
- BOUCHE: Equilibrée, douce avec un léger goût d’agrume
4,50 €
Bière COEDO Kyara [33cl - 5,5°]
Indian Pale Lager: fait allusion au style de bière anglaise à fermentation haute IPA (Indian Pale Ale). En vérité c’est un bière à fermentation basse mais sa forte amertume la rapproche d’une IPA.
- NEZ: Arômes de malt, de caramel, de fruits et de fruits secs
- BOUCHE: Saveurs douces et légères de fruits secs et de malt, accompagnées de houblon et d’épices.
4,50 €
Bière COEDO Shikkoku [33cl - 5°]
La couleur profonde de cette bière de basse fermentation est due à l’utilisation de deux malts noirs.
- NEZ: Arômes d’épices, de caramel, de malt et de fruits
- BOUCHE: Saveurs de fruits, de caramel, d’épices, de malt et de café.
4,50 €
Bière Sapporo Premium [65cl - 5°]
Appréciée pour sa robe blonde et dorée, avec une fine mousse blanche et ses saveurs de malt et de houblons bien équilibrées avec une pointe de miel et de pomme.
6 €
Bière Sapporo Premium Black [65cl - 5°]
Ma bière préférée: Elaborée à partir de malts noirs torréfiés et d'une amertume de houblon raffinée, complétée par une rondeur douce et des saveurs distinctes de café et de chocolat.
6 €
Umeshu petite bouteille [NAKATA - 12° - 180ML]
▪️ 1) Shiro Classic: le umeshu phare du producteur.
▪️ 2) Honey & Royal Jelly Umeshu élaborée avec du miel et de la gelée royale.
▪️ 3) Brown Sugar Umeshu élaborée avec du sucre brun d'Okinawa.
▪️ 4) Nigori Umeshu: non filtré dans lequel la pulpe de prune est conservée.
▪️ 5) Yuzu Umeshu dans laquelle est ajouté du jus de yuzu.
La bouteille:
12 €
Umeshu Kanjuku [OZEKI - 14,5° - 720ML]
Fabriqué et macéré à partir de prunes mûres et charnues permettant d'obtenir des saveurs sucrées et acidulées.
30 €
Umeshu Kishu au sucre noir [NAKATA - 12° - 720ML]
Elaboré à base de ume nanko, cet umé se situe entre la mirabelle et l'abricot. Récoltés à la main, les fruits sont mis à macérer dans un mélange d'alcool, de sucre brun d'Okinawa, et de miel. A titre personnel c'est un de mes préférés.
34 €
Umeshu okumusashino nigori [ASAHARA - 12,5° - 500ML]
Produit à Saitama, umeshu non filtré et onctueux. A servir avec des glaçons en apéro ou digestif. A la fin de la macération, elles sont retirées pour être mélangées avec des prunes fraîches et transformées en purée que l'on ajoute à la liqueur qui devient alors un Nigori Umeshu, une liqueur de prunes non filtrée.
40 €
Saké Shiboritate Junmai KIN [18cl - 14,4°]
Saké de Hyoho (kobé), riche en arôme et fruité. A boire frais.
JUNMAI: Issu uniquement de la fermentation du riz avec du koji et de l'eau.
KIN = Or (le métal) en japonais.
6,50 €
Saké Shiboritate GIN CUP [18CL - 14,5°]
Saké de Hyoho (kobé), riche en arôme et fruité. A boire frais.
GIN = Argent (le métal) en japonais.
6 €
Saké Setochi Lemon Reishu [18cl - 10°]
Saké au citron légèrement acidulé.
6 €
Bon congé maternité à Natsumi :)
Je ferai tous les efforts en solo pour vous servir le mieux possible...